1ère Partie

cordons bleus

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Des cordons bleus étoilés ce matin !!! Olivier Saïd, chef du Carrousel à Maringues, nouvel étoilé Michelin 2014, a partagé avec nous un excellent moment à l'occasion des cordons bleus. Arnaud Ranty est moi-même avons chaleureusement félicité le jeune étoilé, installé à Maringues depuis 14 ans. Le restaurant est complet jusqu'au 20 avril, mais pour réserver après cette date, il vous suffit de composer le 0473687024. Le site du restaurant est en rénovation mais en voici l'adresse : restaurant-lecarrousel.com Refermer et passer au four, servir avec une fricassée d’asperges vertes et de girolles…

Agneau de lait en croûte de pâte Filo Cette recette sera prochainement à la carte du Carrousel, en voici les grandes lignes… Foie gras frais Oignons Pâte Filo Faire confire des oignons jusqu’à caramélisation Couper le foie gras en fines tranches Faire rôtir l’agneau Beurrer les pâtes Filo et en superposer 2 ou 3 collées avec du beurre fondu Déposer au centre de la pâte les oignons, le foie gras et un morceau d’agneau. Refermer et passer au four, servir avec une fricassée d’asperges vertes et de girolles…