cordons bleus

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Une recette qui sera très bientôt à a carte de la 'Table de Marlène' à Vichy, elle ne sera donc pas entièrement dévoilée !!! Pour réserver : 0470978542

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Une recette qui sera très bientôt sur la carte de la 'Table de Marlène', elle ne sera donc pas entièrement dévoilée !!!Raviole de saumon label rouge aux crustacés2 ravioles par personneSaumon fraisCrème fraîche liquide 35%Panais, carottes jaunes, courgettes, potimarron, perles du japon (tapoka)Couper les légumes en petits dès et les faire cuire séparément avant de les mélanger. Les perles du japon se cuisent 5 minutes dans l’eau bouillante.Mixer le saumon avec la crème fraîche : autant de saumon que de crème, saler, poivrer (12g de sel par kilo, 2g de poivre par kg).Farcir les ravioles avec le saumon. Les pocher dans « le jus » de homard qui sert de base à l’émulsion crémeuse qui sera servie avec...(carcasses de homard, blanc de poireau, oignon, concentré de tomate, farine, ail, fumet de poisson, vin blanc sec, bouquet garni, huile d'olive, sel et poivre)

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