cordons bleus

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Yannick Saunier est pâtissier "à la demande"... Contactez-le au 0663147270 pour commander Saint-Honoré, Forêt Noire, Religieuse, Messidor, Coeur Caramel... L'émission de ce matin était axé sur la ganache que l'on peut parfumer comme on veut, à condition d'équilibrer l'apport de matière avec la quantité de chocolat !

cordons bleus

 

Ganache chocolat 300g de chocolat noir pâtissier 250g de crème fraîche liquide Beurre Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat en 3 fois en mélangeant en permanence. Ajouter une noisette de beurre Pour donner une structure plus légère, mixer avec une girafe… « Fausse ganache » Faire cuire des fruits rouges (avec un peu de sucre selon la nature des fruits), les écraser et mélanger au chocolat fondu Pour le glaçage : ajouter du glucose… Pour aromatiser la ganache, ajouter un bâton de vanille dans la crème…

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