cordons bleus

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Hervé Casse, co-gérant et Lionel Roux, co-gérant et chef du Wally Field, nouveau pub irlandais à Clermont. Ils vous attendent du lundi au samedi de 8h à 1h du matin, au 11 de la place de l'étoile. Pour réserver 0473366725 Particularité, 126 whisky différents sont proposés à la carte mais les bières ne sont pas oubliées pour autant...

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Pavé de saumon croûte de pain d’épices et beurre d’agrumes

Préparation de la croûte de pain d’épices

Ingrédients : sur le principe d’un tant pour tant

50g de beurre fondu

50g de pain d’épices

50g un peu de chapelure

Quelques zestes d’orange

Mixer au robot pour obtenir une pâte homogène. L’étaler, la mettre au frais et découper des pavés de la taille des saumons.

Poêler le pavé de Saumon à l’unilatérale avec du beurre.

Recouvrir chaque pavé de sa croûte et les passer au four à 180°, le temps de la faire fondre...

Accompagner d’une sauce au beurre d’agrumes : jus de citron et d’orange avec leurs zestes, le tout monté au beurre.

Suggestion de garniture : servir avec un risotto au fumet de gambas et petits légumes…

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