cordons bleus

cordons bleus

Géraldine Laubrières, de l'auberge de la baraque à Orcines,a remporté avec son équipe, Sébastien Pajot, second et Franck Béranger, sommelier, le Prix Ragueneau. C'est le prix culinaire de la truffe de Sainte Alvère et des vins de Bergerac.

cordons bleus

Géraldine Laubrières, de l'auberge de la baraque à Orcines,a remporté avec son équipe, Sébastien Pajot, second et Franck Béranger, sommelier, le Prix Ragueneau. C'est le prix culinaire de la truffe de Sainte Alvère et des vins de Bergerac.La recette est à déguster à l'auberge jusqu'à la fin du mois avec une mise en bouche : pied de cochon, foie gras et truffe et un plat, filet de poulet fermier du Périgord truffé, émulsion de topinambour et croustillant de légumes.Côté recette, Géraldine propose simplement d'ouvrir le filet de poulet pour placer de la truffe dedans et de le faire cuire, enroulé dans du film alimentaire, plongé dans de l'eau bouillante avant d'être coloré dans la poêle...

Partager sur :