Replay du jeudi 28 novembre 2013

La recette du jour : bruschetta à la brandade de morue à la fourme d'Ambert

Mis à jour le

Séverine, fromagère à la ronde des fromages au marché Saint-Pierre, travaille pour Claire Mouly. Toutes les 2 font la paire côté fromages et sauront vous conseiller pour les fêtes. Séverine adore cuisiner et bien entendu, principalement des plats avec du fromage...

La recette du jour : bruschetta à la brandade de morue à la fourme d'Ambert
La recette du jour : bruschetta à la brandade de morue à la fourme d'Ambert

 

Bruschetta à la brandade de morue à la fourme d’Ambert

500g de morue déssalée (pendant 18 à 24h avec 3 changements d’eau)

1 litre de crème fraîche liquide

100g de fourme d’Ambert

5 grosses pommes de terre

2 gousses d’ail

Des tomates cerises pour la déco avec des tranches de pain de campagne grillées

Ecraser l’ail, couper les pommes de terre, la morue, la fourme, déposer dans une grande casserole avec la crème.

Faire cuire environ 30 minutes puis écraser l’ensemble à la fourchette

Déposer la préparation sur les tartines de pain dès la sortie du four.