Replay du vendredi 11 octobre 2013

La recette du jour : le Rocamadour dans tous ses états !!

Mis à jour le

Stéphane Chambon, chéf étoilé du restaurant Du Pont de Louysse, installé depuis 5 générations dans le village de Lacave (entre Souillac et Rocamadour) nous a présenté deux recettes express au micro-ondes. Résultat garanti !! Dominique Chambon, producteur et président du syndicat des producteurs de Rocamadour AOP vous attend samedi au marché Saint-Pierre pour une dégustation et vous permettre de gagner des cadeaux...

La recette du jour : le Rocamadour dans tous ses états !!
La recette du jour : le Rocamadour dans tous ses états !!

 

Cocotte de Rocamadour aux noix

1 rocamadour/personne

25g de mascarpone

1 cuillère à café d'huile de noix

3 cerneaux de noix hachés

Sel, poivre

Déposer le mascarpone au fond de la cocotte, saler, poivrer, verser l'huile de noix et déposer les cerneaux. Couvrir et passer au micro-ondes.

Cocotte de Rocamadour à la truffe

Prendre la même recette mais remplacer l'huile de noix par l'huile d'olive et râper 3g de truffe...