Toutes les émissions

Accès privé

Du lundi au vendredi à 12h30

La cuisine de la Patache
La cuisine de la Patache © Radio France - Héloïse Erignac

Dans la cuisine d'un Bateau-Mouche

Diffusion du vendredi 14 juin 2019 Durée : 3min

avec Claude Micallef, Directeur Commercial de la Cie des Bateaux-Mouches et Oulimata Ndiaye Maître d’hôtel.

La Compagnie des Bateaux-Mouche sert 80 000 repas par an qui sortent de véritables cuisine de restaurant installées sur leurs bâteaux. Accès privé s'est frayé un chemin tout près du passe. 

Les  Bâteaux-Mouches furent créés il y a 70 ans par Jean Bruel. A l'occasion de cet anniversaire France Bleu vous fait découvrir les coulisses de cette belle entreprise parisienne.

Votre radio s’installe à bord du bateau « Le Jean  Bruel » toute la journée du vendredi 14 juin.

A la table de la Patache, Compagnie des Bateaux-Mouches - Radio France
A la table de la Patache, Compagnie des Bateaux-Mouches © Radio France - Héloïse Erignac
Au menu de la Patache, Bateaux-Mouches - Radio France
Au menu de la Patache, Bateaux-Mouches © Radio France - Héloïse Erignac