Toutes les émissions

Arrivée d'air chaud

Le samedi à 14h et le lundi à 21h

. - .

Arrivée d'air chaud

Diffusion du samedi 7 octobre 2017 Durée : 54min

Titres diffusés :

  • Bobby Troup, “Is You Is Or Is You Ain’t My Baby?”, cd “West Coast Vocalists”, Frémeaux.
  • Patrice Caratini, “What Is This Thing Called Love?”, cd “Instants d’orchestre”, Caramusic/L’Autre Distribution.
  • Cécile McLorin Salvant, “Wild Women Don’t Have The Blues”, cd “Dreams and Daggers”, Mack Avenue/PIAS.
  • Cécile McLorin Salvant, “Si j’étais blanche”, cd “Dreams and Daggers”, Mack Avenue/PIAS.
  • Fred Hersch, “Eronel”, cd “Open Book”, Palmetto Records.
  • Bror Gunnar Jansson, “Moan Snake Moan”, cd “And The Great Unknown Part II”, Normandee Blues/L’Autre Distribution.
  • Magnus Lindgren feat. Eric Bibb, “Good Stuff”, cd “Stockholm Underground”, ACT/ PIAS.
  • Trio Barolo, “Malahim”, cd “Casa Nostra”, Ana Records/L’Autre Distribution.
  • Sweet System, “A Tisket A Tasket”, cd “Sweet Ella”, Frémeaux.
  • Samuelito, “Tiegezh”, cd “Solo”, Label Ouest/L’Autre Distribution.
  • Fred Nardin, “Parisian Melodies”, cd “Opening”, Jazz Family/Socadisc.

Indicatif de l’émission : Joshua Redman, “The Best is yet to come”, cd bof “Space Cowboys”, Warner Bros.

Virgules :

  • Helen Merrill & Gil Evans, “I’m Just A Lucky So And So”, cd “Collaboration”, Polygram.
  • Helen Merrill & Gil Evans, “People Will Say We’re in Love”, cd “Collaboration”, Polygram.

Nouveau message promotionnel : Dianne Reeves, “Minuano”, Concord/Universal.

Mots-clés :