Toutes les émissions

Arrivée d'air chaud

Le samedi à 14h et le lundi à 21h

. - .

Arrivée d'air chaud

Diffusion du samedi 14 avril 2018 Durée : 55min

Titres diffusés :

  • Ben Sidran, “Shaboogie”, cd “Picture Him Happy”, Bonsai Music. 
  • Sébastien Texier et Christophe Marguet 4tet, “Eddie H”, Cristal Records/Sony. 
  • Arild Andersen, Paolo Vinaccia, Tommy Smith, “In-House”, cd “In-House Science”, ECM/Universal. 
  • Yuval Amihai, “De Delphine à Lancien”, cd “I Ain’t Got Nothin’ But The Blues”, Fresh Sound New Talent/Socadisc.
  • Gene Jackson Trio NuYorx, “I Love You”, cd “Power of Love”, Whirlwind Recordings
  • Louis Armstrong, “Confessin’”, cd “Intégrale vol. 15 – The King of The Zulus – 1948-1949”, Frémeaux. 
  • Louis Armstrong, “Milenberg Joys’”, cd “Intégrale vol. 15 – The King of The Zulus – 1948-1949”, Frémeaux. 

Joey Alexander  en concert au festival Jazz in Aiacciu, 30/06/2018:
Joey Alexander, “City Lights”, cd “Countdown”, Motema.

  • Thierry Vaillot Elbasan Trio, “Balkane Sérénade”, cd “Melting Pot”, Frémeaux. 
  • Sly and Robbie Meet Nils Petter Molvaer, “Norwegian Sword Fish”, Okeh/Sony. 
  • Sons of Kemet – Shabaka Hutchings, “My Queen Is Harriet Tubman”, Impulse/Universal.

Indicatif de l’émission : Joshua Redman, “The Best is yet to come”, cd bof “Space Cowboys”, Warner Bros.

Virgules :
Helen Merrill and Gil Evans, “I’m Just A Lucky So And So”, cd “Collaboration”, Polygram.
Helen Merrill and Gil Evans, “People Will Say We’re in Love”, cd “Collaboration”, Polygram.

Message promotionnel : Dianne Reeves, “Minuano”, Concord/Universal.

Mots-clés :