Toutes les émissions

Arrivée d'air chaud

Le samedi à 14h et le lundi à 21h

. - .

Arrivée d'air chaud

Diffusion du samedi 21 avril 2018 Durée : 55min

Titres diffusés :

  • Robin McKelle, ”Do You Believe ?”, cd “Melodic Canvas”, Doxie Records/Membran.
  • Joshua Redman Feat. Brad Mehldau, “The Times They Are A-Changin”, cd “Dylan in Jazz”, Wagram Music.
  • Caecilie Norby, “Like A Rolling Stone”, cd “Dylan in Jazz”, Wagram Music.
  • Terence Blanchard Feat. The E Collective, “Hannibal”, cd “Live”, Blue Note/Universal. 
  • Michael Wollny Trio, “Zweidrei”, cd “Oslo”, ACT.
  • Louis Armstrong, “Black And Blue’”, cd “Intégrale vol. 15 – The King of The Zulus – 1948-1949”, Frémeaux. 
  • Bobby Jaspar and Jimmy Raney, “Très chouette”, cd “Paris-New York-Europe 1953-1962”, Frémeaux. 
  • Henri Texier, “Les Là-bas”, cd “Sand Woman – Short Cuts”, Label Bleu/L’Autre Distribution. 
  • Rémy Gauche, special guest Pierre De Bethmann, “Il était une fois au royaume d’Oyo”, cd “Obscurity of Light”, Welcome Home/Socadisc. 
  • Jeff Williams, “Double Life”, cd “Lifelike”, Whirlwind Recordings. 

Indicatif de l’émission : Joshua Redman, “The Best is yet to come”, cd bof “Space Cowboys”, Warner Bros.

Virgules :
Helen Merrill and Gil Evans, “I’m Just A Lucky So And So”, cd “Collaboration”, Polygram.
Helen Merrill and Gil Evans, “People Will Say We’re in Love”, cd “Collaboration”, Polygram.

Message promotionnel : Dianne Reeves, “Minuano”, Concord/Universal.

Mots-clés :