Toutes les émissions

Arrivée d'air chaud

Le samedi à 14h et le lundi à 21h

. - .

Arrivée d'air chaud

Diffusion du samedi 23 juin 2018 Durée : 55min

Titres diffusés :

  • Lizz Wright, “What Would I Do?”, cd ”Grace”, Concord/Universal. 
  • NYSQ – Tim Armacost, David Berkman, Daiki Yasukagawa, Gene Jackson, “Ask Me Now”, cd “Sleight of Hand”, Whirlwind Recordings.
  • Laurent Coq, Joshua Crumbly, Jonathan Blake, “Flow”, cd “Kinship”, jazz&people/PIAS.
  • Laurence Allison, “Corrida de Jangada”, cd “Claro”, Gemini Records. 
  • Mark Lewandowski, “Lulu’s Back In Town”, cd “Waller”, Whirlwind Recordings.
  • Dinah Washington, “Jitterbug Waltz”, lp “The Fats Waller Songbook”, Emarcy.
  • Van Morrison, “Roll With The Punches”, cd “Roll With The Punches”, Caroline International/Universal. 
  • Fred Nardin Trio, “I Mean You”, cd “Opening”, Jazz Family/Socadisc.
  • Wolfgang Haffner, “Pasodoble”, cd “Kind of Spain”, ACT/PIAS.
  • Trio Da Kali and Kronos Quartet, “Kanimba”, cd “Ladilikan” World Circuit/PIAS.
  • Gareth Lockrane, “Fistfight At The Barndance”, cd “Fistfight At The Barndance”, Whirlwind Recordings.

Message promotionnel :
Dianne Reeves, “Minuano”, cd “Light Up The Night” Concord/Universal.

Indicatif de l’émission : Joshua Redman, “The Best is yet to come”, cd bof “Space Cowboys”, Warner Bros.

Virgules :
Helen Merrill & Gil Evans, “I’m Just A Lucky So And So”, cd “Collaboration”, Polygram.
Helen Merrill & Gil Evans, “People Will Say We’re in Love”, cd “Collaboration”, Polygram.

Mots-clés :