Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

De l'esturgeon au caviar avec Michel Berthommier de la société Perlita au Teich

À retrouver dans l'émission
Par

Créée en 1991 au Teich, l'Esturgeonnière est la ferme productrice du caviar Perlita. Découvrez comment ce produit d'exception est fabriqué avec Michel Berthommier, son propriétaire.

Michel Berthommier, propriétaire de la société Perlita, produit du caviar au Teich
Michel Berthommier, propriétaire de la société Perlita, produit du caviar au Teich © Radio France - Marie-Corine Cailleteau

Au fil de ses 25 ans d'existence, le caviar Perlita a développé sa capacité de production, entrepris d'importants travaux pour chouchouter les alevins d'esturgeons et vous proposer un produit d'exception. A l'origine, c'est la chair de l'esturgeon qui intéressait l'entreprise. Mais depuis quelques années, c'est bel et bien le caviar qui est à l'honneur ! 

Avec Michel Berthommier, le propriétaire de cette belle maison, découvrons l'histoire et le quotidien de l'Esturgeonnière. Il vous raconte comment Perlita fabrique ce caviar.

80% du chiffre d'affaires de la société est réalisé à Noël. En mettrez-vous sur vos tables de fêtes ?  

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu