Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

Au service du palais

Du lundi au vendredi à 12h15

Bernard Vaussion
Bernard Vaussion © Radio France

L'orléanais Bernard Vaussion, ancien pensionnaire pendant quarante ans des cuisines de l'Elysée jusqu'à en devenir le chef, nous convie, chaque jour à 12h10, à un voyage politico-culinaire. Et chaque vendredi, l'ancien chef des chefs de l'état nous livre une recette élyséenne simple à cuisiner, à la maison.