Bienvenue dans la cuisine !

L'agneau avec David Negrel "Le moulin de coupeau" à St Berthevin

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Épaule d'agneau farcie à l'orientale

 

 Ingrédients:1 Epaule d'agneau désossé250gr de merguez de mouton 2 carottes 2 navets 2 grosse pommes de terre2 oignons 2 gousses d'ail4 tomates du pain rassie pour la farce2 œufs entier épice d'orient à couscoussel,poivre,thym,romarin 50gr d'olive verteficelle à rôtie un peu d'huile d'olive  

Trempé le pain dans de l'eau,enlever le boyau des merguez,puis ajouté le pain égoutté,puis les œufs.Ouvrir l'épaule d'agneau comme un livre,bien étalé,salé et poivré légèrement,puis parsemé de thym et romarin étalé la farce puis roulé et ficelé le rôtie.Epluché et ciselé les oignons,épluché les autres légumes,les coupé en 4,réservé Dans une cocotte faire revenir le rôtie sur toute ses faces,ajouté les oignons,puis les tomates coupé également en 4, puis les épices mouillé avec de l'eau,environ à mi hauteur,resalé et poivré légèrement,cuire à feu doux et à couvert 1 heure. Ajouté les légumes(pomme de terre,carotte et navet ainsi que les olives verte,cure de nouveau à couvert 1 demi heure,retiré le rôtie pour retiré la ficelle,tranché et disposé le rotie au centre d'un grand plat creux  puis disposé les légumes délicatementet joliment en alternant les couleurs puis arrosé de bouillon. Vous pouvez servir avec une semoule fine saupoudré de cannelle .