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L'avocat par Sébastien Philouze

À retrouver dans l'émission
Par

Avocat, pamplemousse et crevettes roses façon "tarte fine"et vinaigrette de betterave rouge

Bienvenue dans la cuisine !

Pour 6 prs:

3 Avocats bien mur3 Pamplemousses36 Crevettes rosesHuile d' olivePiment d'espelette1 betterave rougeHuile de tournesolMoutarde de DijonSel et poivre
Peler à vif les pamplemousses et lever les segments, récupérer le jus de ses pamplemousses.Préparer les crevettes roses: Décortiquer lescrevettes en gardant les queues, les mettre dans un saladier, les assaisonner avec de l'huile d'olive,du vinaigre de Banuyls, une pointe de piment, du sel et du poivre,mélanger et garder les au réfrigérateur.Réaliser la vinaigrette de betterave rouge:Dans un mixeur mettre la betterave,la moutarde ,le vinaigre de vin,le sel et le poivre.Mixer et monter à l'huile de tournesol. Débarrasser et mettre au frais.Réaliser la purée d'avocat:Prendre les avocats,les couper en deux et enlever la peau avec une cuillereGarder 3 demies avocatsAvec le reste les mettre dans un mixer avec le jus de pamplemousse sel et poivre et mixer le toutEmincer les 3 autre demies dans la longueurDresser en formant une tarte et disposer les crevettes dessusBonne dégustation

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