Bienvenue dans la cuisine !

L'escargot

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L'escargot par Sylvain Fouilleul du bistro de Paris à Laval

Brouillade d'escargots d'Entrammes aux truffesPour 4 personnes :12 oeufs2 oignons cébettes10cl de crème liquide24 escargots 30 gr de truffe noir mélanosporum20 gr de beurre 20 gr d'ail rose 1/4 de botte de persil plat1/4 de botte d'estragonsel/poivre40gr de vieux parmesan en copeauxProgression :Dans une cocotte faire fondre le beurre, puis ciseler finement les oignons cébettes, et l'ail. Cuire doucement pour faire compoter.Ajouter les œufs préalablement battus dans la cocotte, et laisser cuire en mélangeant au fouet.Ajouter la créme liquide pour stopper la cuisson des oeufs, puis ajouter les herbes hachées et  la truffe noir.Rectifier l'assaisonnement.Servir en assiette creuse avec les escargots poêler sur le dessus et quelques copeaux de parmesan fraîchement tailler.bon appétit