Bienvenue dans la cuisine !

La mangue par Pierre Guignard

Bienvenue dans la cuisine !

Sushi de mangue au riz au lait vanillé coco et son coulis pimenté

Riz au lait :

-          150 g riz rond à dessert-          400g lait de coco-          100g lait-          30g de beurre-          100g sucre-          1 gousse de vanille gratté  Faire blanchir le riz environ 3 min.Faire chauffer les deux laits (normal et coco), le beurre, sucre et la vanilleMettre le riz dans un plat allant au four et verser le lait dessus, remuer, mettre un aluminium, cuire au four à 160° jusqu’à évaporation du lait, fin de cuisson ajouter 2 jaunes d’œufs remuer et mettre au frigo . Tailler de fines lamelles de mangue et des bâtonnets, mettre les fines lamelles sur papier film poser le riz au lait dessus, ensuite mettre les bâtonnets aligné dessus, les roulez et bien les serrer à chaque extrémité, mettre au frigo Pour le coulis :      Récupérer les chutes de mangues si on à 100g de chute environ, faire un sirop à 75g de sucre +150g d’eau  avec un petit piment faire infuser enlever le piment et mettre les chutes, cuire puis mixer Détailler les sushis avec un couteau qui coupe bienMettre les coulis dans un petit shooter et c’est fini !!