La pomme de terre avec Patrice Dubert "La guinguette" à Montflours

Bienvenue dans la cuisine !

Roesti Fribourgeois

La pomme de terre avec Patrice Dubert "La guinguette" à Montflours

pour 4 personnes

8 pommes de terres1 oignon 300 gr de lardons fumé300 gr de vacherin fribourgeois ou reblochon 100 gr de beurre5 cl d'huile sel poivre  

Cuire les pommes de terre  en robe des champs, laissé refroidir, les épluchées et les râpé a la grosse râpe a main, réservé sur une assiette.émincé l'oignon, coupé les lardons en petits dés mettre 50 gr de beurre dans une poêle tefal  faire sué les oignons , ajouter les lardons et enfin les pommes de terre, bien faire coloré la galette, la retournée a l'aide d'une assiette et refaire coloré la deuxième face, nourrir la galette avec le restant de beurre.faite glissé la galette sur un plat allant au four, disposé les tranches de fromages sur le roesti et faite gratiné au four position grill 5 a 6 minutes dégusté avec une salade verte.  

 

Bonne appétit. 

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