Replay du lundi 20 mai 2013

La pomme de terre nouvelle par Patrice Dubert

Mis à jour le

Salade de pommes de terre nouvelles aux délices de la Mayenne

Bienvenue dans la cuisine !
Bienvenue dans la cuisine !

Deux gousses d'ail2 feuilles de laurier1 camembert mayennaisUne pomme fruit800 gr de pommes de terre  de Noirmoutier100 gr de rillettes50 gr de miel de nos campagne3 dcl de vinaigre balsamique1 bt d'oignon nouveauxSel de guerande Laver les pommes de terre sans les éplucher , les blanchir au trois quart de cuisson dans de l'eau sale avec les feuilles de laurier.dans une poêle mettre les rillettes , laisser fondre ajouter les gousses d'ail en chemise, les pommes de terre couper en tranches laisser mijoter 5 a 10 minutes, ajouter le miel déglacer avec le vinaigre balsamique, le sésames les pommes coupées  en des , le camembert en cubes  Server tiede avec la julienne de cive sur un mesclun de salade.

Patrice Dubert-La Guinguette-Monflours