Replay du jeudi 10 octobre 2013

La pomme par Stéphane Huchet " Beauséjour" à Ste Suzanne

Mis à jour le

Suprême de poulet au miel et cidre

Bienvenue dans la cuisine !
Bienvenue dans la cuisine !

pour 4 personnes4 suprêmes de poulet Mayennais4 pommes "granny" 2 cuillères à soupe de miel mayennais de Livet en Charnie10 cl de cidre mayennais de la Ferme du Theil chez M Rouland à Andouillé  éplucher et vider les pommes, ensuite les émincées les assaisonner et les badigeonner avec un peu de miel les enfourner à 180° ou thermostat 7poêler les suprêmes du côté peau en premier et les mettre au four aussi environ 10 min pareil 180° déglacer le miel dans une poêle, le laisser caraméliser, ajouter le cidre et laisser légèrement réduire.émincer les suprêmes, déposez les sur assiettes et dresser avec les pommes le tout arroser avec le jus de cuisson.