Bienvenue dans la cuisine !

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Le Brie

Mignon de porc à la crème de Brie avec Didier Peschard

pour 4 personnes

 

1 mignon de porc de 600 à 800 gr250gr de Brie de Meaux200gr de crème fraîche1/2 fond de veau2 échalotes de tradition1 carotte1 bouquet garnisel, poivre, huilepluches de cerfeuil  

Prendre une casserole, faire fondre le Brie (qui a été décrouté) avec la crème et le fond de veau.Pendant ce temps, faire revenir le mignon de porc dans l'huile chaude avec l'échalote hachée et la carotte coupée en rondelles. Saler et poivrerVerser la sauce sur le mignon, ajouter le bouquet garni (poireau, thym, laurier, persil)Laisser cuire 20 minutes.Dresser sur plat en découpant le filet en médaillon et passer la sauce au chinois.  

Accompagner de tagliatelles de légumes ou de pâtes fraiches Décorer avec les pluches de cerfeuil.