Bienvenue dans la cuisine !

Bienvenue dans la cuisine !
Bienvenue dans la cuisine !

Le Crabe

Croquettes croustillantes au crabe, coulis de poivron avec Bruno Emery

pour 4 personnes

200gr de chair de crabe150gr de beurre2 échalotespersil platsel et poivrehuile d'olivechapelure de pain2 oeufs2 poivrons rouges et 1 échalote  

Eplucher et ciseler les échalotes, hacher le persil, émiéter la chair de crabe.Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes, ajouter la chair de crabe, le persil haché, puis ajouter le beurre, laisser mijoter quelques instants et débarrasser dans un récipeintLaisser refroidir au réfrigérateur, former les croquettes, puis les paner aves les oeufs et la chapelure puis frire 1 à 2 minutes.Pour le coulis de poivron rouge, découper en 4 enlever les graines, et faire revenir dans une poêle échalote et poivronslaisser cuire quelques minutes puis mixer et refroidir