Le lait par Patrice Dubert

Bienvenue dans la cuisine !

Filet de cabillaud aux vapeurs de lait parfumé aux épices créole.

 

800 gr de cabillaudUn demi litre lait entierUn bâton de citronnelleUn piment antillais50 gr de noix de coco râpéUn oignon rougeDeux citron vertSel Préparer les filets de poisson. Assaisonner de sel. Dans quatre assiettes creuses disposer les filets, partager le lait dans les quatre assiettes. Hacher finement un huitième de piment ajoute la noix de coco râpé l'oignon coupe en fine tranche haché finement le bulbe de citronnelle réserver les tiges pour la décoration, couper un citron vert en tranche, diviser le tout dans les quatre assiettes.recouvrir chaque assiettes de papier film et passer au four à micron onde environ trois à quatre minutes chaque assiette. Laisser infuser une à deux minutes au sortir du four pour bien diffuser les vapeurs de lait. Découvrir et décorer avec les tiges de citronnelle et le reste du citron vert.servir avec un riz créole.

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