Bienvenue dans la cuisine !

le lapin avec Stéphane Huchet "Logis Beauséjour" Sainte Suzanne

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Rable de lapin aux moules et chorizo

4 rable de lapin (désossé par votre boucher et garder les os)500 g de moules1 oignon1 échalote1 carotte1/2 verre de vin blanc50 g de chorizoémincez les échalotes, les faire suer, puis ajouter le vin blanc avec les moulesune fois que celle ci sont ouvertes les décortiquées. filtrer le jus de cuisson et le réservé.utiliser les os pour faire un fond : les faire bien colorer, ajouter l'oignon et la carotte que vous avez préalablement couper en dé, recouvrir d'eau, assaisonner et faire réduire quasiment de moitié, le filtrer et mélanger avec le jus de moules.couper le chorizo en tout petits dés.faites rissoler le rable de lapin dans une sauteuse, ajouter le jus puis recouvrir pour faire cuire 10 minutes juste avant de dresser ajouter vos dés de chorizo et les moules.