Vicente et son père.

L'alerte enlèvement déclenchée pour retrouver Vicente, 5 ans et demi, enlevé à Clermont-Ferrand par son père

Bienvenue dans la cuisine !

Le maquereau par Ulrich Mézière

Bienvenue dans la cuisine !

Filet de maquereaux en escabèche purée de patates douces.

Pour 4 personnes : 

8 filets de maquereauxHuile d’oliveSel et poivreCarotte 11 oignonAil 2 goussesCitron 1Girofles 4 clous1 cuillère a soupe de poivre en grains2 badianes20 cl vin blanc20 cl de vinaigre blanc20 cl d’eauPatates douces 1 kg1 pincée de gros sel1 pincée de cumin  Organisation:

Eplucher et tailler les patates douces les cuire départ eau froide avec le gros sel et le cumin.

Eplucher et tailler la carotte et l’oignon en rondelles.

Dans une casserole mettre les liquides et les ingrédients porter a ébullition laisser infuser. Poeler les filets de maquereaux a l’huile d’olives cotés peaux. Puis les mettre dans la marinade, laisser reposer 1 nuits.