Bienvenue dans la cuisine !

Le melon de Guadeloupe par David Negrel

Bienvenue dans la cuisine !

Rocher coco au melon de Guadeloupe.

Ingrédients: 150g de coco rapé 150g de sucre semoule 75g de beurre 2oeufs entiers 75g de crème liquide un peu de rhum brun 1 melon de guadeloupe 1 Mélanger dans un saladierle coco rapé,le sucre,les deux oeufs,la crème puis ajouter le beurre préalablement fondu, bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène,verser dans des petits moules en silicone , mettre au frais. 2 couper le melon en deux,faire des grosses billes, puis disposer chaque bille au centre des rochers bien froids, cuire au four a 180°20mn environ. 3 Passer le reste du melon à la poêle avec un peu de sucre et flambé au rhum. 4 une fois les rocher cuits laisser refroidir avant de les démouler puis les servir avec le melon flambé