Bienvenue dans la cuisine !

Le Saumon

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La saumon fumé par David Negrel du "Moulin de Coupeau" à Saint Berthevin

Dôme de saumon fumé et crevettes en belle vue

Ingredients:-200 g de crevettes-8 tranches de saumon fumé  -8 feuilles de gelatine-1 tablette fumée de poisson-aneth-50g d'oeuf de saumon -4 ramequins individuels ou moule de silicone en dôme 1- Placer les moules au freezer2-Faites ramolir les feuilles de gelatine dans l'eau froide3-Dans une casserole faire fondre une tablette de fumé de poisson avec 2 verres d'eau  , ajouter 4 tranches de saumon fumé émincé puis les crevettes , ensuite, hors du feu incorporer les feuilles de gelatine égouttées4-Dans les moules bien frais verser un petit fond de gelée encore chaude , prendre 10 min au frais , puis placer les brins d'aneth et les oeufs de saumon au fond , chemiser le reste de saumon fumé et remplir avec le reste de gelée , crevette et saumon , prendre au frigo 2 bonnes heures minimum .5-Démouler et servir avec une crème fraiche epaisse à la ciboulette par exemple.