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Le veau par Patrice Dubert
Diffusion du 7 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Jarret de veau en cocotte aux agrumes et olives vertes
un jarret de veau désossé et ficelé 5 tomates fraîches 2 oranges 4 gousses d'ail 2 branche de thym 4 feuilles de sauge 2 boites de tomate pelées 4 citrons 150 gr d'olives vertes dénoyauté 6 cuillères a soupe d'huile d'olive sel et poivre
Saler et poivrer la viande .chauffer l'huile dans une grande cocotte et dorer le jarret sur toute ses faces.Ajouter la tomate pelée, l'ail non pelé les tomates fraîches et les oranges pelée découpées en gros cube,les olives le zeste des quatre citrons, le thym la sauge.Verser un quart de litre d'eau saler poivrer, couvrir et laisser mijoter 4 heures à feu très doux. Servir; le jarret de veau fondant nappé de sauce tomate accompagné de polenta.
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