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Le veau par Patrice Dubert

À retrouver dans l'émission
Par

Jarret de veau en cocotte aux agrumes et olives vertes

Bienvenue dans la cuisine !

un jarret de veau désossé et ficelé 5 tomates fraîches 2 oranges 4 gousses d'ail 2 branche de thym 4 feuilles de sauge 2 boites de tomate pelées 4 citrons 150 gr d'olives vertes dénoyauté 6 cuillères a soupe d'huile d'olive sel et poivre 
Saler et poivrer la viande .chauffer l'huile dans une grande cocotte et dorer le jarret sur toute ses faces.Ajouter la tomate pelée, l'ail non pelé les tomates fraîches et les oranges pelée découpées en gros cube,les olives le zeste des quatre citrons, le thym la sauge.Verser un quart de litre d'eau saler poivrer, couvrir et laisser mijoter 4 heures à feu très doux. Servir; le jarret de veau fondant nappé de sauce tomate accompagné de polenta.

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