Le yaourt par David Negrel

Bienvenue dans la cuisine !

Cake au yaourt, chorizo et poivrons

Ingrédients: 

150gr de farine tamisée2 oeufs1 oignon1 poivron250gr de yaourtun peu de sel, poivre et piment d'espelette100gr de chorizo doux ou fort suivant gout Ciseler l'oignon, couper le poivron et le chorizo en petits dés, et faites revenir le tout dans une poêle, débarrasser dans un bol pour le faire refroidir.  Dans un saladier mettre la farine, incorporer les deux oeufs préalablement battus, puis le yaourt,mélangé pour obtenir un appareil bien homogène, puis incorporer la préparation de chorizo et poivron. Saler légèrement car le chorizo est déjà salé. poivre et piment d'Espelette. Dans des petits moules en silicone, verser l'appareil, puis cuire environ 20mn à 200 degrés. four préchauffé bien sur. vous pouvez servir ces petits cakes tièdes avec un petit coulis de poivrons bien frais ou de tomate.

Partager sur :