Replay du jeudi 1 janvier 1970

Les cerises par David Negrel

Foie gras aux cerises.

Bienvenue dans la cuisine !
Bienvenue dans la cuisine !

Ingrédients:

1 bol de cerises1 oignon rouge1 cuillère à soupe de cassonade 2 cuillères à soupes de vinaigre balsamique blanc1 pincée de piment d'espelette1 pincée de gingembreselpoivre1 feuille d'aluminium assez longue1 lobe de foie gras dénervé Eplucher et ciseler l'oignon rouge, dénoyauter les cerises. Mettre dans une casserole avec la cassonade,le gingembre, saler et poivrer,laisser compoter environ 20 minutes à feu doux,débarrasser,et laisser refroidir.Prendre la feuille d'aluminium, mettre un peu de sel et poivre directement sur l'alu, étalerle foie au centre, remettre un peu de sel et poivre, puis étalerla compoté de cerise sur le foie gras.rouler avec la feuille pour former un boudin en serrant bien.Préchauffer votre four à 80° puis cuire le foie gras à cette température environ 40 minutes.Mettre au frais au moins une nuit, retirer l'aluminium et consommer bien frais.