Bienvenue dans la cuisine !

Les crêpes par Sébastien Philouze

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Les crêpes aux Pommes façon millefeuilles, coulis caramel au beurre salé

Pâte à crêpes: ** 1/2 litre de lait0,250 kg de farine4 Oeufsune pincée de sel50 gr de beurre fonduune cuillère à café de fine du MaineMélanger le farine, les oeufs et le sel;Délayer avec le lait, puis incorporer le beurre fonduAjouter la fine du MaineLaisser reposer 2h au réfrigérateur Compotée de Pommes: 4 Pommes40 gr de beurresucre cassonade1/2 gousse de VanilleEplucher et couper les pommes en désLes faire sauter au beurre avec le sucre et la vanilleLaisser compoter quelques minutesRéserver Réaliser les crêpes Découper les crêpes en quatre et les faire sécher au four à 80°C (environ 15 min) Réaliser le coulis caramel au beurre salé: 150 gr de Sucre0,400 l de crème liquide50 gr de beurre salé** Réaliser un caramel avec le sucre et un peu d'eauAjouter la crème, réduirePuis monter au beurreRéserver au réfrigérateur Dresser Bon Appétit ! Sébastien Philouze Restauranr Le Salvert Le Le Genest St Isle