Bienvenue dans la cuisine !

Les fraises avec David Negrel "Le moulin de Coupeau" St Berthevin

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Mille feuille au citron et fraises

IngrédientsPâte: 2 rond de pâte feuilleté 50g cuillère  à soupe de cassonade1 jaune d’œuf pour la dorure Crème au citron:jus de 3 citrons plus un zeste3 œufs plus deux jaune120gr de sucre poudre100gr de beurre ramolli500gr de fraises gariguettesucre glace1 Doré les deux ronds de pâte saupoudré de sucre cassonade uniformément et cuire entre deux plaques avec papier sulfurisé dessus et dessous.environ 20 mn,surveillé la cuisson.2 Pour la crème, blanchir les œufs et les jaunes avec les 120gr de sucre au fouet ajouté le zeste et le jus de citron, verser le tout dans une casserole,ajouté le beurre,cuire à feu doux jusqu’à la première ébullition sans cesser de fouetté,il faut que la crème soit bien lisse,débarrassé dans un bol et laissé refroidir. 3 Une foi la pâte refroidi, disposer un rond sur un plat ,étaler une la crème au citron,puis disposé joliment les fraises coupé en deux ;puis l'autre rond de pâte,saupoudré de sucre glace,vous pouvez servir avec un coulis de fraises fait avec le reste de fraises.