Bienvenue dans la cuisine !

Les légumes de printemps avec Patrice Dubert "La <Guinguette" à Montfours

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Suprême de volaille au beurre de ciboulette farcie aux petits légumes de printemps et sésalmes

4 suprêmes de volaille1 lt de bouillon de volaille4 navets nouveaux 4 carottes nouvelles100 gr de pois gourmand 8 asperges vertes1 dcl de vin blanc sésames1 bt de ciboulette 100 gr de beurre sel poivre bouquet garni  

Cuire les suprêmes de volaille dans le bouillon de volaille bouillant avec le bouquet garnie environ 10 minutes.Laver les légumes les brossé et les cuire dans le bouillon de volaille , les garder croquant réserver .Faite réduire de moitié le vin blanc ajouté un quart de litre de bouillon de volaille et monté avec les 100 gr de beurre et enfin la cibouletteEscalopé le suprême de volaille en deux garnir de légumes parsemé de sésames et ajouté le beurre de ciboulette bouillant