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Breizh People: Christian Le Squer, Le Georges V
Breizh People c'est tous les jours pendant l'été, Baptiste Mebrouk rencontre Laurent Voulzy, Paco Rabanne, Arnold Turboust, Carlos Nunez, Yann Raoul, Nolwenn Leroy, Anne Claire Coudray, Da Silva, Soldat Louis, Charles Souchon, Thomas Fersen, Yvan Le Bolloc'h, Denez, Matmatah, Michel Drucker...
Christian Le Squer célèbre chef etoilé originaire du Morbihan parle à Baptiste Mebrouk dans Breizh People, un chef qui fait preuve d’une régularité exemplaire avec douze années de 3 étoiles Michelin. C’est un Chef déterminé et serein qui se définit comme un créateur de saveurs et un compositeur de goûts. Tel un couturier ou un parfumeur, il façonne et assemble les produits pour les sublimer et en obtenir les saveurs les plus abouties, dans une parfaite cohérence. Christian Le Squer parle de bretagne et de musique dans cette interview "Podcast"
Aujourd’hui pur produit de la « vie parisienne », Christian Le Squer vise à perpétuer « l’art de vivre à la française » au sein du Four Seasons Hotel George V, l’un des plus prestigieux hôtels de la capitale et des plus luxueux du monde, en créant une cuisine française gastronomique en mouvement et en apportant une légèreté affranchie de l’opulence traditionnellement réservée aux palaces. On y reconnaîtra sa « patte », une cuisine de tradition portée dans la modernité, puissante, apaisante, axée sur la longueur en bouche.