- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Culture
- Patrimoine
- A lire dans le Bretons de novembre, l'interview de Malo Bouëssel Du Bourg, directeur de Produit en Bretagne.
A lire dans le Bretons de novembre, l'interview de Malo Bouëssel Du Bourg, directeur de Produit en Bretagne.
Article présenté par Maïwenn Raynaudon, rédactrice-en-chef adjointe du magazine Bretons.
Chaque samedi, à 9h10, Maïwenn Raynaudon, la rédactrice-en-chef adjointe du magazine Bretons vous propose de découvrir l'un des sujets phares de l'édition mensuelle.
Elle revient aujourd'hui sur l'entretien mené avec Malo Bouëssel Du Bourg, le directeur de Produit en Bretagne.
Il revient sur la crise que rencontre le pays depuis le mois de mars et sur comment, les entreprises adhérentes de Produit en Bretagne, ont fait face, tant bien que mal, à cette situation très complexe et inédite.
On y apprend que, si les situations sont disparates suivant les secteurs d'activité, le Bretagne a de sérieux atouts pour traverser cette période.
Malo Bouëssel Du Bourg revient également sur l'engouement majoré des consommateurs pour Produit en Bretagne, tant dans une démarche de recherche d'authenticité et de terroir que de solidarité.
Pour en savoir plus sur Produit en Bretagne, rendez-vous ici.
Retrouvez toute l'actualité de Bretons sur le site du magazine.