Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 6h50

C'est la vie : Dîner de chefs varois pour des enfants hospilatisés

Pascal Bonamy, chef du restaurant La Colombe à Hyères

C'est la vie en Provence du mardi 1 novembre 2016

Par

Un dîner pour la bonne cause...

C'est la vie : Dîner de chefs varois pour des enfants hospilatisés

Une dizaine de chefs varois se mobilisent pour la bonne cause. Ils vont confectionner, le 19 décembre (au Domaine de Pibarnon à Bandol), un menu dont les bénéfices iront pour des enfants de l’hôpital Sainte-Musse à Toulon. Les réservations se font auprès de Fabrice Giraud (C'est lui qui a eu cette idée) à l'Instant Culinaire, les chèques se font directement à l'ordre de l'association Les Toqués au Grand Cœur qui utiliseront tous les bénéfices pour acheter des jouets. Le parrain de cette édition 2016 est Guy Gedda. Le prix est fixé à 90 euros (boissons comprises), réservations au 04.94.666.770

Parmi ces chefs, il y a Jean-François Bérard, Sébastien Sanjou, Julien Bazzano, Serge Vaz, Les frères Kouros, Alain Biles, Gégé Barbu, Fabrice Giraud et Pascal Bonamy, chef du restaurant La Colombe à Hyères, qui est notre invité ce matin à 6h50.

Partager sur :