Replay du mercredi 29 janvier 2020

A boire et à manger à l’Opéra de Nantes

Alain Surrans, directeur d'Angers Nantes Opéra
Alain Surrans, directeur d'Angers Nantes Opéra © Radio France - Cathy Kerzerho

Aujourd’hui une fois n’est pas coutume, je vous emmène non pas dans un restaurant, ni une épicerie, ni un marché, je vous emmène à l’Opéra, au Théâtre Graslin pour évoquer, en compagnie d’Alain Surrans, le directeur d’Angers Nantes Opéra, les prochains concerts Ca va mieux en le chantant avec cette thématique « A boire et à manger »

A l’opéra de Nantes mercredi 5 février à 18h et à 20h, ça vaut 4 euros autant vous dire que c’est une jolie façon de découvrir le lieu l’opéra Graslin et évidemment l’art lyrique.

Autres représentations le 18 février au Grand Théâtre à Angers.

Et en tournée :

Le 6 février à 19h à la salle Bonne Fontaine à Montoir de Bretagne

Le 7 à 19h au Théâtre du Quartier Libre à Ancenis 

Le 11 à 19h à l’Espace du Pays de Retz à Machecoul

Le 14 à 19h à l’Horizinc à Bouvron.  Des représentations tout public et aussi des séances pour les scolaires.

Toutes les infos sur le site angers-nantes-opera.com

Mots clés: