C’est trop bon !

Du lundi au vendredi à 10h35

Fanny et ses pains
Fanny et ses pains © Radio France - Cathy Kerzerho

Fanny, une infirmière devenue paysanne-boulangère à Fay-de-Bretagne

Diffusion du jeudi 17 octobre 2019 Durée : 5min

Une belle histoire, l’histoire d’un changement de vie, d’une quête de sens, tout cela sous la croûte d’un pain au levain qui est franchement bon. Le pain de Fanny Côte à Fay-de-Bretagne, une infirmière devenue paysanne-boulangère.

Son « Perlimpinpain » est vendu :

-à la ferme chez Christian Chevalier tous les mercredis de 16 à 19h à Fay-de-Bretagne

-tous les vendredis matin à l’épicerie de St-Omer-de-Blain

-également à Savenay à La Cueillette de l’Ile

Un pain dégusté par les enfants des restaurants scolaires de Bouvron et de Malville