C’est trop bon !

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Franck et Eric Burdy
Franck et Eric Burdy © Radio France - Cathy Kerzerho

Le bouche à oreille, un bouchon lyonnais à Nantes

Diffusion du vendredi 17 janvier 2020 Durée : 5min

Concept foot and food  pour suivre les 16ème de finale de la coupe de France à la Beaujoire  à Nantes le 28 janvier ! Nos canaris affrontent l’Olympique lyonnais, l’occasion de s’attabler au Bouche à Oreille et de découvrir la gastronomie lyonnaise.

Un vieux restaurant nantais qui existe depuis 30 ans. Il y a 25 ans, un couple, qui n’était pas du tout dans le métier, avait repris l’affaire, deux passionnés de bonne bouffe qui ont ensuite laissé les rênes à leurs deux garçons, Eric et Franck Bordy. 

Pour un repas entre la Croix Rousse et la Confluence, on pousse les portes de ce bouchon lyonnais, c’est le seul à Nantes. Il est situé 14 rue Jean-Jacques Rousseau à quelques mètres de la place Graslin, c’est ouvert tous les jours midi et soir sauf samedi midi et dimanche et on vous y accueille jusqu’à minuit en fin de semaine. Infos sur le site et le Facebook