C’est trop bon !

Du lundi au vendredi à 10h35

Ludovic Bzdrenga, producteur de spiruline
Ludovic Bzdrenga, producteur de spiruline © Radio France - Cathy Kerzerho

Spiruline 100% vendéenne à Saint-Georges-de-Montaigu

Diffusion du mardi 7 janvier 2020 Durée : 5min

Après les chocolats, le champagne, le foie gras, la buche, les petits fours, la galette des rois (!!!), nous avons envie de nous mettre au vert, de manger sainement, en découvrant des paillettes vertes, de la spiruline produite en Vendée à Saint-Georges-de-Montaigu par Ludovic Bzdrenga.

L’exploitation est ouverte le vendredi à la visite et à la vente de 16h30 à 18h30.

Ses produits sont également en vente dans quelques boutiques à Nantes ainsi que chez des maraichers à Challans et sur l’Ile d’Yeu.

Egalement sur les marchés à Nantes Talensac le mercredi matin et Nantes Champs de Mars, vers la rue Fourré, le mardi de 16 h à 19h 15.