Ça vient de chez nous (2013-2014)

ferme des Charrières Herbeys

Podcasts :
Ça vient de chez nous (2013-2014)

Ce mardi avec Maya maraîchère à Herbeys des « jardins épicés », nous allons découvrir que ce n’est pas un métier de tout repos. Dans ses jardins, Maya y passe des heures et des heures, dans les serres, mais pas seulement.

La Ferme des Charrières, ferme auberge paysanne, vous reçoit dans un cadre verdoyant un brin rustique à Herbeys aux portes de Grenoble.

Son cadre champêtre, conviviale et reposant vous offre les conditions idéales pour vos découvertes gourmandes. La Chef Jocelyne n’a qu’une idée, vous faire découvrir le goût de la cuisine du tout fait maison. Vous dégusterez dans vos assiettes, une cuisine qui met à l’honneur les produits de nos fermes locales majoritairement biologique. 

Parallèlement et associé  à Jocelyne Adrien son neveu et Maya une amie, qui cultivent dans la même propriété familiale de bons légumes biologiques toute l’année. Leurs jardins, ils les ont appelés les « Jardins épicés ». 

Les Jardins Epicés vous proposent des légumes biologiques de saison, des plants de légumes, des petits fruits, conserve de légumes, herbes aromatiques. Ils vendent leurs légumes ainsi que des confitures, tartes et cake à la noix sur les marchés mais également dans le magasin de producteurs "Herbe et Coquelicot" à Herbeys.

Ferme des charrières / Les jardins épicés