Replay du dimanche 7 décembre 2014

L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens

Mis à jour le

Ce mardi avec Hélène Bouvet alors que monsieur est occupé à faire du cassoulet maison, nous partons en balade et à la rencontre des animaux .

L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens
L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens © Radio France - Nathalie Malochet

Nous sommes cette semaine à l’élevage de Santalé avec Hélène et Jean Jacques BOUVET producteur depuis 30 ans de foie gras à Saint Hilaire de Brens dans le Nord Isère à proximité de Lyon, Bourgoin, la Tour du Pin, Crémieu, Morestel.

 

L’élevage accompagne le caneton de sa naissance jusqu’aux produits finis, ce qui fait de cet élevage une chaine de production unique : élevage, gavage, abattage et transformation dans des locaux disposants d’un agrément sanitaire européen.

Leurs produits sont préparés à la ferme selon des recettes traditionnelles ou innovantes, toujours sans colorants ni conservateurs dans des conserves et semi conserves.

Sur place également quelques oies, brebis et cochons pour réaliser le cassoulet maison.

Horaires d’ouverture jeudi-samedi 9h-12h30  et 15h-18h

Le mercredi après-midi  15h-18H et le vendredi matin 9h-12h30

L'Elevage de Santalé, 104 Chemin de Santalé  38460 Saint Hilaire de Brens

Tel :04 74 92 88 52 / 06 37 31 17 25