Catherine Nègre : "Pour l'amour de la cuisine et des autres"

Catherine Nègre

Émission 

Catherine Nègre est chef privé. Native de Vancouver, elle rêvait de devenir cuisinière depuis son enfance mais pensait que ce n’était pas un métier pour une femme. Son destin prouve le contraire. Portrait d'une belle passionnée de grande cuisine et de partage.

Après une très belle expérience à Londres chez Joël Robuchon,  Catherine Nègre et son époux Jonathan sont rentrés en France, à La Brède près de Bordeaux en 2012 pour ouvrir "La pâtisserie d'autrefois". Un temple de la grande pâtisserie et des grands classiques. Catherine nous raconte cette semaine sa vie à 100 à l'heure, son expérience de chef privé pour une famille anglaise et désormais pour une célèbre propriété viticole girondine, ses ambitions, le pari de cette pâtisserie et surtout son amour des produits, du terroir, des vins et de la cuisine française. Rencontre avec Rodolphe Martinez.

CATHERINE NEGRE

Partager sur :