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CRÊPE en FOLIE ? des crêpes personnalisées selon les gouts de chacun !

Les crêpes ne savent plus où donner de la tête lorsqu’on les propose avec des légumes plus une garniture supplémentaire.Une recette à préparer avec des crêpes (de la veille) ou avec des galettes de blé (wrap), des légumes cuits bien égouttés (par exemple les légumes de la soupe).

CRÊPES en FOLIE
CRÊPES en FOLIE © Radio France - bernard lagorce

CRÊPES en FOLIE

Une recette à préparer avec des crêpes (de la veille) ou avec des galettes de blé (wrap).

Par personne :

1 louche de légumes de votre choix cuits et bien égouttés (comme par exemple les légumes de la soupe)

½ c à c de beurre

1 crêpe + ½ crêpe

2 c à s de jambon émincé

1 œuf

½ c à c de matière grasse

Sel et poivre

Ecraser grossièrement les légumes à la fourchette, saler, poivrer et les réchauffer doucement. Mettre le jambon dans une poêle et chauffer doucement. Préparer les crêpes. Cuire l’œuf au plat avec la matière grasse. Prélever et réserver 1 c à s de légumes et 1 c à c de jambon. Dans l’assiette (si possible chaude), déposer 1 crêpe, dessus répartir les légumes, le jambon. Poser l’œuf  sur 1 moitié puis poser la ½ crêpe sur l’autre moitié et dessus répartir légumes et jambon réservés. Servir. Belle cuisine à tous, régine

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