Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Journée des transitions autour de l'alimentation

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Samedi 23 octobre, Fougères (Ille-et-Vilaine) organise la Journée des transitions alimentaires. Ateliers, conférences, balades gourmandes et rencontres sont au programme.

Suivre la voie de la transition alimentaire, c'est changer sa manière de produire et de s'alimenter. Citoyens, agriculteurs, commerçants et élus doivent s'y impliquer.
Suivre la voie de la transition alimentaire, c'est changer sa manière de produire et de s'alimenter. Citoyens, agriculteurs, commerçants et élus doivent s'y impliquer. © Maxppp - Romain Boulanger

La Journée des transitions alimentaires a pour objectif de faire évoluer les comportements face à notre alimentation. Du producteur au consommateur, chacun peut faire évoluer notre écosystème alimentaire.

Les invités :

Ludovic Juignet, du REEPF, Réseau éducation environnement du Pays de Fougères
Eric Guyomard,  responsable de la restauration collective de la ville de Fougères

Journée des transitions alimentaires
samedi 23 octobre 2021
Les Ateliers
Fougères (35)

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu