- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Moulin de Hurtigheim, farine biologique - Die Mühle von Hurtigheim biologisches Mehl
Le Moulin de Hurtigheim, farine biologique - Die Mühle von Hurtigheim biologisches Mehl
Le Moulin de Hurtigheim vous présente leur différents type de farine et épices pour la fabrication de vos Bredle ! Die Mühle von Hurtigheim stellt Ihnen ihre verschiedenen Mehltypen und Gewürze für die Herstellung Ihrer Bredle vor.
Raoul Becker du Moulin de Hurtigheim nous parle de l'histoire du moulin qui sélectionne depuis 5 générations les céréales issues des meilleurs terroirs pour produire des farines d'exceptions.
Raoul et son équipe seront également présents au Marché d Noël de Strasbourg sur la PLACE des MEUNIERS (quartier Petite France) où vous pourrez trouver un grand choix de farines ainsi que leur fameux assortiments de BREDLE de NOÊL .
Le chalet sera ouvert du 26 NOVEMBRE 14h. au 24 DECEMBRE 16h. Les horaires d'ouvertures sont : du dimanche au jeudi de 11h. à 20h. ; le vendredi jusqu'à 21h. et le samedi jusqu'à 22h.
Magasin de vente directe au moulin : Lundi au Vendredi 8h.-12h. et 13h30-18h30 Samedi 8h.-12h et la boutique en ligne pour vos commandes
Raoul Becker von der Moulin de Hurtigheim erzählt uns die Geschichte der Mühle, die seit 5 Generationen Getreide aus den besten Terroirs auswählt, um außergewöhnliche Mehle zu produzieren.
Raoul und sein Team werden auch auf dem Straßburger Weihnachtsmarkt auf dem PLACE des MEUNIERS (Viertel Petite France) vertreten sein, wo Sie eine große Auswahl an Mehlsorten sowie ihre berühmten BREDLE de NOÊL-Sortimente finden können.
Moulin de Hurtigheim - R. Becker et Fils
16, Rue des Forgerons | 67117 Hurtigheim
Tél. : 0033 3 88 69 00 16 | **Mail : **moulinhurtigheim@wanadoo.fr