- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Moulin Fritz à Soufflenheim - Die Mühle Fritz in Soufflenheim
Le Moulin Fritz à Soufflenheim - Die Mühle Fritz in Soufflenheim
Pour la fête de Pâques qui approche, le Moulin Fritz de Soufflenheim vous propose toute une gamme de farines conventionnelles ou bios mias toujours 100% locales pour confectionner un délicieux Oschterlammele.
Communément appelé « la Wihrmihl » (le moulin de l’étang), le Moulin Fritz tourne sur la commune de Soufflenheim depuis 1827, où les meuniers y élaborent des farines à partir de blés exclusivement récoltés en Alsace du Nord, dans un rayon de 40 kilomètres autour de Soufflenheim.
Une gamme de farines conventionnelles et une gamme bio sont proposées à la vente en circuit court, pour les professionnels et les particuliers : du producteur au consommateur. Des farines que vous pouvez désormais aussi vous procurez dans le point de vente des producteurs locaux Le Sillon à Reichstett.
Retrouvez toute l'actualité du moulin sur la page Facebook Moulin FRITZ - "La Wirmihl".
Moulin Fritz - "La Wirmihl"
18 Chemin de l'Etang | 67620 Soufflenheim | Tél. : 03 88 86 60 19
Für das bevorstehende Osterfest bietet Ihnen die Mühle Fritz in Soufflenheim eine ganze Reihe von konventionellen oder biologischen 100% lokalen Mehlsorten an, aus denen Sie eine köstliche Osterlammele backen können.
Im Volksmund "die Wihrmihl" genannt, befindet sich die Mühle Fritz in der Gemeinde Soufflenheim, wo die Müller Mehl aus ausschließlich im Nordelsass geerntetem Weizen herstellen.
Eine Reihe von konventionellen Mehlen und ein Bio-Sortiment werden in einer kurzen Verkaufskette angeboten, für Profis und Privatpersonen: vom Produzenten bis zum Verbraucher. Mehle, die Sie jetzt auch in der Verkaufstelle der lokalen Produzenten Le Sillon in Reichstett kaufen können.
Alle Neuigkeiten der Mühle finden Sie auf der Facebook-Seite Moulin FRITZ - "La Wirmihl".
Moulin Fritz - "La Wirmihl"
Chemin de l'Etang, 18 | F-67620 Soufflenheim | Tel.: 0033 3 88 86 60 19