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Le Safran de A à Z
Le Safran de A à Z, avec Françoise Santucci, Safrannière "Ô délices de la Bergère" à Marches et les chefs Christophe Beucher et Hélène Blécic d' "Ôde Marine" le restaurant de Bourg-de-Péage
Nous recevions Françoise Santucci, "Ô Délices de la Bergère" à Marches.
Françoise est, en ce moment, en pleine récolte de Safran. Nous allons donc pouvoir découvrir cette épice rare et délicate.
Comment la cultive-t-on ? Comment la conserve-t-on ? Mais surtout : comment la choisir ?
Et pour savoir comment l'utiliser, dans nos recettes, Christophe Beucher et Hélène Blécic du restaurant "Ôde Marine" à Bourg-de-Péage, nous ont donné leurs trucs, astuces et recettes de Pros.
Réécoutez l'émission ICI , vous retrouverez notamment les recettes du Beurre blanc au Safran pour accompagner les poissons blancs, mais aussi la recette du Risotto au Safran facile signée Hélène Blécic.