Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les Premiers Petits Plats Mijotés de la Saison
Les Premiers Petits Plats Mijotés de la Saison
Diffusion du 28 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Les Premiers Petits Plats Mijotés de la Saison, avec le chef Laurent Faucheux de la Maison Gamon, Boucher Charcutier Traiteur à St Péray
En Compagnie de notre Toqué Laurent Faucheux, de la maison Gamon, Boucherie Charcuterie Traiteur à St Péray , nous vous avons proposé d'évoquer les premiers "Plats Mijotés" de la saison.
Quelle Viande choisir ? Pour quelle Recette ? Quelle Cuisson ? Quels Légumes ?
Ca mijote, et on se régale, en réécoutant l'émission ICI, vous retrouverez les recettes et conseils de Laurent : Le Bœuf Bourguignon, les Joues de Bœuf en sauce, le Veau Marengo et la Gardiane de Taureau, Laurent nous a aussi donné une recette à base de Joue de Porc.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur, Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs
Le 17 mars 2023
53 min
Publicité