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Les Premiers Petits Plats Mijotés de la Saison

- Mis à jour le
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Les Premiers Petits Plats Mijotés de la Saison, avec le chef Laurent Faucheux de la Maison Gamon, Boucher Charcutier Traiteur à St Péray

Veau Marengo, Mijoté, by Laurent Faucheux "Maison Gamon"
Veau Marengo, Mijoté, by Laurent Faucheux "Maison Gamon" © Radio France - Franck Daumas

En Compagnie de notre Toqué Laurent Faucheux, de la maison Gamon, Boucherie Charcuterie Traiteur à St Péray , nous vous avons proposé d'évoquer les premiers "Plats Mijotés" de la saison.

Quelle Viande choisir ? Pour quelle Recette ? Quelle Cuisson ? Quels Légumes ?

Ca mijote, et on se régale, en réécoutant l'émission ICI, vous retrouverez les recettes et conseils de Laurent : Le Bœuf Bourguignon, les Joues de Bœuf en sauce, le Veau Marengo et la Gardiane de Taureau, Laurent nous a aussi donné une recette à base de Joue de Porc.

Gardiane de Taureau, Mijoté, by Laurent Faucheux "Maison Gamon" © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

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Terrasse de Restaurant

Côté saveur, Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs

Le 17 mars 2023
53 min
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